Nachdem wir 20 Stunden damit verbracht haben, vier Kuchen, 16 Dutzend Kekse, vier Chargen Pizzateig und mehrere Schalen mit siebenminütiger Glasur mit vier verschiedenen Handmischern zu zubereiten, sind wir der Meinung, dass der Breville Handy Mix Scraper der beste Handmixer ist, den Sie bekommen können. Es wirbelt durch dichte Keksteige und peitscht schnell zarte Schlagmaschinen und kissenförmige Meringues und kommt mit nützlicheren Zubehörteilen und Funktionen, die billigeren Mischern fehlen. Handmixer sind großartige Werkzeuge für kleinere Rezepte und beanspruchen nicht so viel Platz wie größere Geräte, aber wenn Sie ein seriöser Bäcker sind, sollten Sie sich unseren Leitfaden für Standmixer ansehen.

Der Breville Handy Mix Scraper war der beste Handmixer, den wir getestet haben.  Mit viel Power und einzigartig durchdachten Features – wie beschichtete Klöppel, die nicht gegen Schalen rasseln – liefert der Breville hervorragende Ergebnisse und macht Spaß bei der Anwendung.  Dieser Mischer war der vielseitigste, den wir getestet haben. Er kann schnell zwischen neun verschiedenen Geschwindigkeiten umschalten, um eine Reihe von Aufgaben zu bewältigen, wie z.B. das Eincremen von Butter, das Mischen von klobigen Teigen oder das sanfte Falten von Schlagmaschinen ohne Anstrengung.  Zusätzliche Funktionen – ein Timer, eine Pausentaste und ein Licht, das in die Schale leuchtet – sparen Zeit und nehmen einiges an Rätselraten aus einem Backofen mit hohen Einsätzen ab. Der Breville war der am einfachsten zu bedienende und zu reinigende Mischer mit einem praktischen Schnellspanner für Schlägel und einem aufsteckbaren Aufbewahrungskoffer, um seine Aufsätze sauber zu verdichten.  Wir denken, dass es die relativ hohen Kosten für Leute wert ist, die die besten Ergebnisse erzielen wollen, die man mit einem Standmischer erzielen kann, aber wenn Sie nach einer schnörkellosen, erschwinglichen Option für den Einsatz ab und zu suchen, können Sie unsere Budgetauswahl bevorzugen.

Für wen ist das?

Ein guter https://kathys-kuechenkampf.de/kuechenausstattung/handmixer-test/ wird das, was Sie leicht backen können, stark erweitern. Es kann Aufgaben bewältigen, die zeitaufwendig, anstrengend oder unmöglich wären, gut von Hand zu erledigen, wie z.B. Sahne schlagen, Luft in Teig für hohe Kuchenschichten schlagen oder Butter und Zucker für Kekse gründlich eincremen. Handmischer sind nicht so leistungsstark wie größere Standmischer, aber die beiden sind nicht unbedingt austauschbar. Viele Köche verwenden beide für verschiedene Aufgaben – zum Beispiel ist ein Handmixer am besten geeignet, um kleinere Chargen von Cremes, Saucen oder Füllungen zu zubereiten, während das größere Paddel und die zusätzliche Leistung eines Standmixers große Chargen von dickem Teig oder Gebäck effizienter kneten (und Ihren Armen etwas Arbeit ersparen).

Handmixer sind attraktive Geräte, weil sie kleiner und leichter sind als Standmixer.  Du solltest in der Lage sein, einen Handmixer mit einer Hand zu halten. Die meisten passen auch in einen Schrank oder eine Schublade und werden oft mit Koffern zur Aufbewahrung von Zubehör geliefert.  Standmischer leben jedoch normalerweise auf einer Küchenzeile und können schwer zu bewegen sein, wenn Sie Platz sparen wollen. Deb Perelman, Autorin des Kochblogs Smitten Kitchen, sagte: “Ich liebe meinen Standherd, aber ich benutze ihn einen Bruchteil so viel wie meinen Handmixer.  Ich behalte meinen Standmixer nicht auf der Theke, weil ich eine kleine Küche habe und deshalb ziehe ich ihn wirklich nur heraus, wenn er mir zweifellos viel Ärger erspart, wie z.B. etwas, das viele, viele Minuten Mischen braucht.”  Handmixer sind in der Regel auch billiger als Standmixer, so dass sie eine risikoarme Investition sind, wenn Sie ein neuer oder gelegentlicher Bäcker sind.

Der Kompromiss, Geld und Platz zu sparen, besteht darin, dass Handmixer nicht so leistungsstark sind wie Standmixer.  Da Sie einen Handmixer manuell um die Schüssel herum bewegen müssen, ist der Gebrauch etwas aufwendiger (und Ihre Arme können nach acht bis zehn Minuten überraschend müde werden).  Wenn Sie eine stärkere Maschine benötigen oder ein Upgrade durchführen möchten, lesen Sie unseren Leitfaden für Standmischer.